Los siguientes textos son aplicables a todos aquellos usuarios que hagan uso de la web www.organicnails.es

Para cualquier duda ante las clausulas que se exponen, por favor, contacte con nosotros a través del correo info@organicnails.es

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), New Nails S.L (en adelante, “Organic Nails España”), Responsable de esta web, pone a disposición de los Usuarios la presente información, para definir sus Condiciones de Uso.

Adicionalmente a los contenidos aquí expuestos, los aspectos específicos relacionados con la protección de los datos personales y la privacidad de los usuarios de esta web se desarrollan en las páginas de Política de Privacidad y Política de Cookies.

Identidad del Responsable del Tratamiento

  • Denominación Social: New Nails S.L
  • Nombre Comercial: Organic Nails España
  • CIF / NIF / NIE: B91906917
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla: Folio 122 – Tomo 5303 General de Sociedades – Hoja número SE-87.811 – Inscripción segunda
  • Domicilio Social: Calle Algeciras, 31 – Polígono El Manchón – 41940 Tomares (Sevilla)
  • Actividad: Comercio Electrónico
  • Teléfono: 954 51 62 70
  • eMail: ad@newnails.es
  • Formulario de contacto online:https://organicnails.es/contacto/
  • Nombre de Dominio:https://organicnails.es/
  • Registro de Tratamientos conforme al RGPD:Clientes/Proveedores, Videovigilancia, Empleados y Usuarios Web.

Finalidad de la Web

La web de Organic Nails Españatiene la finalidad de informar a clientes y potenciales clientes de sus productos y/o servicios, datos de contacto, ubicación, etc. Además, en su caso, también tendrá la finalidad de divulgar información relacionada con el sector de actividad del Responsable.

Marco Normativo

La actividad de esta web se encuentra sujeta al marco legal español y europeo, concretamente a las siguientes normas:

  • Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679, que regula el tratamiento de datos personales en los países de la Unión Europea.
  • Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, sobre protección de datos y derechos digitales (LOPD y GDD), normas de ámbito regional (aplicables a España), y que definen y amplían muchos de los conceptos y derechos presentes en el RGPD.
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE),norma que afecta a aquellas webs que, de alguna forma, realicen actividades económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de esta web.

“Organic Nails España”se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa española y europea de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 y en Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, sobre protección de datos y derechos digitales (LOPD y GDD, en adelante LOPD).

De conformidad con estas normativas, informamos que la utilización de nuestra web puede requerir que se faciliten ciertos datos personales a través de formularios de contacto, o mediante el envío de emails, y que éstos serán objeto de tratamiento por “Organic Nails España”, Responsable del tratamiento, cuyos datos son:

  • Denominación Social: New Nails S.L
  • CIF / NIF / NIE: B91906917
  • Domicilio Social: Calle Algeciras, 31 – Polígono El Manchón – 41940 Tomares (Sevilla)
  • Teléfono: 954 51 62 70
  • eMail: ad@newnails.es

Obtención y Tratamiento de Datos Personales

Un dato personal es cualquier información relativa a una persona: nombre, email, domicilio, teléfono, NIF/NIE… Adicionalmente, cuando un Usuario visita nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos, como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

“Organic Nails España”, como Responsable del Tratamiento, tiene el deber de informar a los Usuarios de su sitio web acerca de la recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web.

Se obtendrán únicamente los datos precisos para poder realizar el servicio contratado, o para poder responder adecuadamente a la petición de información realizada por el Usuario. Los datos recabados son identificativos y corresponden a un mínimo razonable para poder llevar a término la actividad realizada. En particular, no se recogen datos especialmente protegidos en ningún momento. En ningún caso se realizará un uso diferente de los datos, que la finalidad para los que han sido recabados.

Formularios de contacto/email

Finalidad: Dar contestación a su solicitud de información realizada a través de nuestro/s formulario/s de contacto.

Legitimación: La base jurídica que legitima este tratamiento es el consentimiento del Usuario, que podrá revocar en cualquier momento.

Cesión de datos: Los datos personales serán tratados a través de servidores gestionados por Microsoft Azure, que tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento.

Menores de edad

Solo podrán usar este sitio web las personas mayores de 14 años. Según obliga la LOPD y GDD, en caso de menores de 14 años, será condición obligatoria el consentimiento de sus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales.

Medidas de Seguridad

Se informa a los Usuarios de la web de “Organic Nails España” de que se han adoptado las medidas de seguridad técnicas, organizativas y de seguridad a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, y que garantizan así la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos. Los datos personales que se recogen en los formularios son objeto de tratamiento, únicamente, por parte del personal de “Organic Nails España” o de los Encargados del Tratamiento designados.

El Sitio Web de “Organic Nails España” cuenta además con un cifrado SSL, que permite al Usuario el envío seguro de sus datos personales a través de los formularios de contacto del sitio web.


Veracidad de los datos

El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos y se compromete a mantenerlos actualizados. El Usuario responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuantos conflictos o litigios pudieran resultar por la falsedad de los mismos. Es importante que, para que podamos mantener los datos personales actualizados, el Usuario informe a “Organic Nails España” siempre que haya habido alguna modificación en los mismos.


Cesión de datos

“Organic Nails España” no cederá ni comunicará a ningún tercero tus datos, excepto en los casos legalmente previstos o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un Encargado de Tratamiento. Así, el Usuario acepta que algunos de los datos personales recabados sean facilitados a estos Encargados del Tratamiento (plataformas de pago, gestoría, intermediarios, etc.), cuando sea necesario para la efectiva realización de un servicio contratado o producto adquirido. El Usuario acepta también que alguno de los servicios puedan ser, total o parcialmente, subcontratados a otras personas o empresas, que tendrán la consideración de Encargados del Tratamiento, con los que se ha convenido el correspondiente contrato de confidencialidad, o adherido a sus políticas de privacidad, establecidas en sus respectivas páginas web. El Usuario podrá negarse a la cesión de sus datos a los Encargados del Tratamiento, mediante petición escrita, por cualquiera de los medios anteriormente referenciados.

Además, en aquellos casos en que sea necesario, los datos de Clientes podrán ser cedidos a determinados organismos, en cumplimiento de una obligación legal: Agencia Tributaria Española, entidades bancarias, Inspección de Trabajo, etc.


Ejercicio de Derechos del Usuario

La LOPD y el RGPD conceden a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. Para ello, el Usuario deberá dirigirse, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), mediante correo electrónico a ad@newnails.es, o bien mediante comunicación escrita a la dirección que aparece en nuestro Aviso Legal. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: nombre y apellidos del Usuario, la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio Usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del Usuario, aportándose la documentación que acredite dicha representación.

El Usuario podrá solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el accesoa los datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación(en caso de que sean incorrectos) o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitaciónde su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por “Organic Nails España” para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerseal tratamiento: “Organic Nails España” dejará de tratar sus datos, salvo que por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidadde los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra empresa, “Organic Nails España” le facilitará la portabilidad de sus datos en formato exportable.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, el Usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si un Usuario considera que hay un problema con la forma en que “Organic Nails España” está manejando sus datos, puede dirigir sus reclamaciones al Responsable de Seguridad o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España.

Conservación de los datos

Los datos de carácter personal de los Usuarios que usen el formulario de contacto o que nos envíen un email solicitando información serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a la solicitud de información, o hasta que se revoque el consentimiento otorgado.

Los datos de carácter personal de los Clientes serán tratados hasta que finalice la relación contractual. El período de conservación de los datos personales será el mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

  • 4 años: Ley sobre Infracciones y Sanciones en el Orden Social (obligaciones en materia de afiliación, altas, bajas, cotización, pago de salarios…); Arts. 66 y sig. Ley General Tributaria (libros de contabilidad…)
  • 5 años: Art. 1964 Código Civil (acciones personales sin plazo especial)
  • 6 años: Art. 30 Código de Comercio (libros de contabilidad, facturas…)
  • 10 años: Art. 25 Ley de Prevención del Blanqueo de Capitales y Financiación del Terrorismo.
  • Sin plazo: datos desagregados y anonimizados.

Redes sociales

“Organic Nails España” cuenta con perfil en algunas de las principales redes sociales de Internet (Facebook, Instagram, Youtube), reconociéndose en todos los casos Responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de Usuarios (en adelante, seguidores) publicados por “Organic Nails España”.

La finalidad del tratamiento de datos por parte de “Organic Nails España”, cuando la ley no lo prohíba, será la de informar a sus seguidores sobre sus actividades y ofertas, por cualquier vía que la red social permita, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente. La base jurídica que legitima este tratamiento será el consentimiento del interesado, que podrá revocar en cualquier momento.

En ningún caso “Organic Nails España” extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del Usuario para ello (por ejemplo, para la realización de un concurso).

Confidencialidad

La información suministrada por el cliente tendrá, en todo caso, la consideración de confidencial, sin que pueda ser utilizada para otros fines distintos a los aquí descritos. “Organic Nails España”se obliga a no divulgar ni revelar información sobre las pretensiones del Usuario, los motivos del asesoramiento solicitado, o la duración de su relación con éste.


Validez

Esta política de privacidad y de protección de datos ha sido redactada por CONVERTCLICK, empresa de protección de datos, a día 25 de marzo de 2019, y podrá variar en función de los cambios de normativa y jurisprudencia que se vayan produciendo, siendo responsabilidad del titular de los datos la lectura del documento actualizado, en orden a conocer sus derechos y obligaciones al respecto en cada momento.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de Usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las condiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación. “Organic Nails España” no se hará responsable de los daños y perjuicios, propios o a terceros, producidos por el uso de este sitio web por parte del Usuario.

“Organic Nails España” proporciona el acceso a artículos, informaciones, servicios y datos de su propiedad o de terceros, elaborados con fines meramente informativos o divulgativos, que pueden no reflejar el estado actual de la legislación o la jurisprudencia, y que se refieren a situaciones generales, por lo que su contenido no debe ser aplicado necesariamente por el Usuario a casos concretos. El contenido de esta web, por tanto, no puede ser considerado, en ningún caso, sustitutivo de asesoramiento legal.

“Organic Nails España”se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en la web, en cualquier momento y sin previo aviso, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los Usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente la publicación en el presente sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente de manera ininterrumpida. No obstante, “Organic Nails España” no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, falta de disponibilidad puntual (por ejemplo, caídas del servidor, o mantenimiento del mismo) o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso temporal a la página web. De igual forma, “Organic Nails España” no puede garantizar el funcionamiento ininterrumpido o totalmente libre de errores de esta web, ni se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceros generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

El Usuario se compromete a no utilizar esta web ni, si es el caso, los servicios o productos ofrecidos en la misma, para la realización de actividades contrarias a la ley, al orden público o a estas condiciones de uso. Por tanto, “Organic Nails España” no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos. No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, “Organic Nails España” se pone a disposición de todos los Usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros, o la moral y el orden público. En caso de que un Usuario considere que existe en la web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata a nuestro personal.

“Organic Nails España” se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la web sin necesidad de advertencia previa, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan nuestras Condiciones de Uso.

Propiedad Intelectual

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de “Organic Nails España”o, en su caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial (artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual), así como inscritos en los registros públicos correspondientes, y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, difusión, modificación o transformación, sin el permiso previo y por escrito del mismo. “Organic Nails España”velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones, así como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del Usuario.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a “Organic Nails España”y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, “Organic Nails España”cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. “Organic Nails España” reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del Responsable sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Enlaces de terceros

“Organic Nails España” puede poner a disposición del Usuario enlaces u otros elementos que permiten el acceso hacia otros sitios web pertenecientes a terceros. No comercializamos los productos y/o servicios de dichas páginas enlazadas, ni asumimos ningún tipo de responsabilidad sobre las mismas, ni sobre la información contenida en ellas, ni su veracidad o licitud, ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse.

En todo caso, “Organic Nails España” manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Ley Aplicable y Jurisdicción

La relación entre Responsable y Usuario se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, a la que se someten expresamente ambas partes. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español.Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, “Organic Nails España” y Usuario acuerdan someterse alos Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario.

1) Condiciones legales para la compra en Organic Nails | España

Las presentes Condiciones legales de contratación, regulan el uso de la tienda on-line del sitio web www.organicnailshop.es, de la que es responsable legal New Nails S.L, en adelante, Organic Nails | España.


2) Normativa aplicable.

El presente contrato electrónico se celebra bajo la normativa Española y en concreto bajo el régimen legal impuesto por la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE) y la Ley General 03/2014 para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU).

El contrato electrónico no será archivado por un tercero y el idioma para su conclusión es el castellano. Las presentes condiciones generales podrán ser guardadas y reproducidas en cualquier momento por el usuario que realice una compra mediante las opciones de su navegador de internet, y deben ser aceptadas antes de proceder al pago del pedido.

3) Proceso de Compra.

Comprar en Organic Nails | España : www.organicnailshop.es es fácil y sencillo, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1º.- Seleccionar los productos que desees adquirir de entre los ofrecidos por Organic Nails| España. En la descripción del producto tendrás toda la información necesaria. Si necesitas saber más no dudes, en preguntarnos.

2º.- Una vez seleccionado el/los productos que desees comprar, deberás pulsar el botón “Comprar”, quedando incorporado el producto a tu carrito de la compra. Si lo deseas, podrá seguir añadiendo más productos al carrito, o proceder directamente al pago.

3º.- Concluida la selección de productos, aparecerá un resumen identificando el/los artículos seleccionados. Finalmente, para continuar con tu pedido, deberás pulsar el botón “Realizar Pedido”.

4º.- Al finalizar tu compra, deberás registrarte, indicando tus datos de contacto y dirección. En tus próximas compras no tendrás que introducir de nuevo tus datos.

5º.- Por último, deberás elegir el medio de pago de tu pedido de entre los ofrecidos por Organic Nails | España (ver apartado 4).

6º.- Una vez finalizado el proceso de pedido, Organic Nails | España te enviará un correo electrónico en el que se detallarán los datos del mismo. Si no recibes este correo en 24 horas, o si aprecias cualquier error en los datos introducidos, ponte en contacto con nosotros por cualquiera de los siguientes medios:

Llamando al 954 51 62 70
Notificándolo en la sección “Contacto” de www.organicnailshop.es
Escribiendo a la dirección de correo info@organicnails.es

Organic Nails | España comunica que posee a tu disposición hojas de reclamaciones, en la dirección postal que figura en el “Aviso legal” de www.organicnailshop.es


4) Formas de pago.

Organic Nails | España dispone de diversas modalidades de pago para facilitarte la compra:

  • Contra reembolso (pago al recibir el pedido)
  • Tarjeta de crédito o débito
  • PayPal
  • Pago en tienda
  • Transferencia

A continuación, especificamos las condiciones para cada una de estas formas de pago.

  • Contra reembolso (pago al recibir el pedido)

En esta modalidad de pago, pagarás al repartidor al recibir el pedido en tu casa.

  • Tarjeta de crédito o débito

El pago mediante tarjeta de crédito o débito se realiza a través de la pasarela de pago segura del banco. Mediante esta modalidad de pago, Organic Nails | España nunca recoge ni manipula ningún dato del cliente relativo a su número de tarjeta. Todos los datos son tratados directamente por el banco, de forma que Organic Nails | España siempre pueda ofrecer la mayor seguridad, transparencia y confidencialidad en la transacción.

Las tarjetas que actualmente admite la pasarela de pago son Visa, Mastercard y Maestro, además de las pertenecientes a las redes 4B, Red 6000 y Servired. Si tienes alguna duda, contacta con nosotros y te atenderemos para aclarar cualquier inquietud.

  • Paypal

Realiza el pago con tu cuenta de PayPal. Mediante esta modalidad de pago, Organic Nails | España nunca recoge ni manipula ningún dato bancario. Todos los datos son tratados directamente por Paypal, de forma que Organic Nails | España siempre pueda ofrecer la mayor transparencia, seguridad y confidencialidad en la transacción.

  • Entrega en tienda

Organic Nails | España te ofrece la opción de recoger tu pedido en nuestras propias instalaciones, en Calle Algeciras, 31 – Polígono El Manchón – 41940 Tomares (Sevilla).

  • Transferencia

Realiza el pago por transferencia bancaria a nuestro número de cuenta: IBAN – ES2621003948110200102126. Importante escribir en CONCEPTO el número de pedido. Todas las comisiones por transferencia corren por cuenta del cliente salvo las que de manera imperativa correspondan al beneficiario. Mediante esta modalidad de pago, Organic Nails | España nunca recoge ni manipula ningún dato bancario. Todos los datos son tratados directamente por el banco, de forma que Organic Nails | España siempre pueda ofrecer la mayor transparencia, seguridad y confidencialidad en la transacción.

  • PAGOS INTERNACIONALES.

Los métodos de pago internacionales son los siguientes:

-Tarjeta de crédito o débito

-Paypal

-Transferencia Bancaria

Todos los métodos cumplen las mismas condiciones tomadas anteriormente.


5) Condiciones de envío.

Se realizarán envíos a España Peninsular, Islas Baleares, Islas Canarias, Ceuta y Melilla y a cualquier país de la Comunidad Europea. El envío se hará por la empresa de mensajería urgente MRW.

Los pedidos realizados de lunes a jueves antes de las 16:00 pm y viernes antes de las 12:00pm, llegarán a su dirección de envío al día siguiente laboral antes de las 19:00pm. Fuera de este horario, los pedidos llegarán a su dirección de envío al segundo día laboral antes de las 19:00pm. 

La empresa de mensajería entrega habitualmente en horario comercial, así que si tienes alguna preferencia de horario para la entrega debes solicitar el número de seguimiento de tu pedido a pedidos@organicnails.es y contactar con la empresa de mensajería MRW, esta misma tratará de cumplir en la medida de sus posibilidades de ruta y horario tú petición.

En envíos nacionales el porte será gratuito en pedidos superiores a 60€. En envíos internacionales el porte será gratuito en pedidos superiores a 200€. En el resto de los casos, tanto el precio del porte como el tiempo de entrega dependerán de la zona de envío, peso y volumen del pedido, y te será mostrado antes de finalizar la compra. Puedes solicitar tu número de seguimiento de envío, escribiendo un correo a pedidos@organicnails.es ,esto debes hacerlo desde el correo con el cual has efectuado la compra.

En algunos casos y dependiendo de la disponibilidad del producto (ruptura de stock), nuestro personal se pondrá en contacto contigo para darte una solución y para informarte del plazo de entrega una vez esté disponible el producto seleccionado.


6) Impuestos, tasas y aranceles.

  • Venta de productos a la Península:

El PVP de los artículos con dirección de envío a la Península y Baleares incluye IVA.

  • Venta de productos a Islas Canarias, Ceuta y Melilla y otros países:
    • El PVP de los artículos con dirección de envío a Islas Canarias, Ceuta y Melilla y, en general, cualquier país que no sea España, no incluye IVA. El precio indicado en cada artículo es el precio final del mismo para los envíos a estas CCAA.
    • Organic Nails | España no será responsable de la DUA ni de los gastos de importación e impuestos (ISPI, IGIC), tasas o aranceles que se generen en la aduana de destino, de ser el caso.

7) Política de precios.

Los precios están expresados en Euros, y son válidos salvo error tipográfico. En el caso de que se produzca un error manifiesto en la fijación del precio que aparezca en la ficha de producto, prevalecerá el precio establecido para dicho producto en el email informativo que te proporcionaremos cuando detectemos el error.


8) Devoluciones.

En Organic Nails | España deseamos la satisfacción con tu pedido. Por ello, te facilitamos varios métodos para efectuar la devolución de un artículo que pudiera no ajustarse a tus necesidades o expectativas. Posibles casos de devolución o desistimiento:

  • El producto es erróneo, tiene un defecto o ha sido dañado durante el transporte:

Prestamos mucha atención a que todos nuestros artículos y envíos estén en perfecto estado. Sí, aun así, te llegara un artículo erróneo o defectuoso, ponte en contacto inmediatamente con nosotros a través de ventas@organicnails.es o llamándonos al 954 51 62 70. Antes de abrir el producto, verifica que el embalaje coincide con el solicitado: color, medida, acabado, etc. En caso de que haya alguna anomalía, realiza también una reclamación inmediata, antes de abrir el precinto ni el embalaje del mismo.

Cuando el producto se haya dañado durante el transporte es imprescindible que nos lo comuniques el mismo día que recibas la mercancía y que anotes la incidencia en el albarán de entrega del trasportista.

Los productos deben ser devueltos de forma que estén protegidos, incluyéndolos dentro de una caja o bolsa protectora. Organic Nails | España pone a disposición del comprador una empresa de transporte para la retirada de la mercancía, de manera totalmente gratuita. Si deseas devolver la mercancía con una empresa de transporte distinta de la propuesta por Organic Nails | España, y la empresa de transporte seleccionada ofrece tarifas superiores, deberás asumir la diferencia del coste de transporte.

  • Desistimiento:

No queremos que te quedes con nada que no te guste, por eso puedes devolver un artículo si no se ajusta a tus expectativas. Por ello, de acuerdo a lo establecido en la Ley de Consumidores, dispones del Derecho de Desistimiento, en virtud del cual podrás devolver el producto.

El ejercicio de este derecho de desistimiento tendrá que realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales a partir de su recepción. Deberás notificarnos, a través del correo ventas@organicnails.es, tu decisión de desistir de la compra efectuada, fecha del pedido, número de pedido, nombre del consumidor, domicilio del consumidor y firma del consumidor.

Para poder ejercer este derecho, el producto deberá encontrarse en perfectas condiciones y conservar el embalaje original, así como todas las piezas. En caso de que los productos no lleguen en perfectas condiciones Organic Nails | España se reserva el derecho a abonar una cantidad inferior en la devolución, circunstancia que te será notificada.

El reembolso del importe de la compra se efectuará una vez haya sido comprobado el estado de la mercancía, a través del mismo medio de pago utilizado en la compra y, en todo caso, en un máximo de 14 días naturales desde la recepción fehaciente de la solicitud de desistimiento, siempre y cuando sea Organic Nails | España quien gestione la recogida del artículo. En caso de que devuelvas el artículo a través de una empresa de transportes de tu elección, el plazo de 14 días comenzará a computar desde que Organic Nails | España tenga conocimiento efectivo del envío de la mercancía o, en su defecto, desde la recepción de la misma.

Los gastos de devolución derivados del ejercicio del derecho de desistimiento, serán por cuenta del comprador.

No se admitirá el ejercicio del derecho de desistimiento sobre productos con una caducidad inferior a un mes. Tampoco se admitirán devoluciones de artículos personalizados, ni artículos precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene y que hayan sido desprecintados tras la entrega.

  • Si aún no ha recibido el pedido:

Si todavía no has recibido el pedido y deseas cancelarlo o modificarlo, solo tienes que informarnos de los cambios que quieres realizar, sin que esto suponga ningún coste en caso de que tu pedido aún no haya sido tramitado.

Contacto Para Devoluciones:

Todas las devoluciones de productos, junto con su embalaje original protegido, deberán dirigirse a la siguiente dirección:
Calle Algeciras, 31 – Polígono El Manchón – 41940 Tomares (Sevilla)

9) Garantías

Como norma general, y de acuerdo con el artículo 123 del Texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores, la garantía legal es de 2 años. Este plazo no es aplicable a nuestra web, ya que nos regimos por el art 1490 del Código Civil, que establece un plazo de garantías para la devolución de 6 meses desde su compra. (APARATOS ELECTRÓNICOS).

En caso de producto defectuoso, podremos proceder, según corresponda, a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato, gestiones que serán gratuitas para el consumidor y usuario.

Responderemos de las faltas de conformidad que se manifiesten en un plazo de seis meses desde la entrega. El consumidor y usuario deberá informarnos de la falta de conformidad en el plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento de ella.

Salvo prueba en contrario, se entenderá que los productos son conformes con el contrato siempre que cumplan todos los requisitos que se expresan a continuación:

  1. Se ajusten a la descripción realizada y posean las cualidades del producto que hayamos presentado al consumidor y usuario en forma de muestra o modelo.
  2. Sean aptos para los usos a que ordinariamente se destinen los productos del mismo tipo.
  3. Presenten la calidad y prestaciones habituales de un producto del mismo tipo que el consumidor y usuario pueda fundadamente esperar, habida cuenta de la naturaleza del producto.


10) Resolución de conflictos

Como así la exige la nueva normativa europea, informamos a los usuarios de la existencia de una plataforma europea de resolución de litigios para contrataciones online. Así, para la resolución de litigios en materia de consumo (conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013), la Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/?event=main.home.show&lng=ES

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico informamos al Usuario de la utilización de cookies en la web de “Organic Nails España”.

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador o el dispositivo del Usuario (smartphone, tableta, televisión conectada…) al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten, entre otras cosas, recopilar información estadística, facilitar ciertas funcionalidades técnicas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación o preferencias de un Usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario, recordar aspectos del Usuario como su idioma, país, navegador, etc. En caso de no querer recibir cookies, el Usuario podrá configurar su navegador para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en su caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente, continúa navegando en la página web.

En esta web se utilizan las siguientes cookies:

Nombre de la cookie Descripción/Finalidad Tipo Caducidad
privacy_embeds Esta cookies es esencial para el funcionamiento de la web Técnica Persistente

Otras cookies

En alguna página del Sitio Web se puede mostrar contenido embebido o invocado a través del cual se pueden estar instalando cookies de terceros. Por ejemplo, cookies de Gstatic, o de Youtube o de Google: Página de Cookies de Google. Cuando se incluyen estos contenidos en el Sitio Web se intenta que la única finalidad de estas cookies sea técnica. Los terceros que prestan los contenidos pueden decidir cambiar la finalidad de estas cookies, por lo que se revisan estas páginas cada cierto tiempo.

Configuración de cookies

El Usuario puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. Puedes encontrar información sobre cómo hacerlo, en relación con los navegadores más comunes, en los links que se incluyen a continuación:

-Para Internet Explorer™  -Para Safari™   -Para Chrome™  -Para Firefox™  -Para Opera™  -Para Edge

Aceptación de cookies

Al acceder a este sitio web por primera vez, verás una ventana dónde se informa de la utilización de las cookies y donde puedes consultar esta “Política de cookies”. Puedes cambiar la configuración de cookies en cualquier momento, configurando el navegador para aceptar, o no, las cookies que recibes o para que el navegador te avise cuando un servidor quiera guardar una cookie. Te informamos de que, en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestra web ofrece.

“Organic Nails España”te agradece que consientas la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestras páginas webs para adaptarlas a tus preferencias.